Semi Pris de jus de carotte, kamoun,huile de cacahuètes, air de crevettes
1L de jus de carottes à la centrifugeuse
300g. de petites crevettes congelées
½ l de lait de soja
Eau + huile de cacahuètes + Kamoun + lécithine+ 4 feuilles de gélatine
2 carottes taillée en petit dé
Faire sécher les dés de carotte au dessiccateur 12 h puis les réduire en poudre. Réserver dans une boite hermétique.
Faire réduire de moitié le jus de carotte dans lequel on aura incorporé la gélatine.
Attention de jus doit réduire par évaporation, donc ne doit pas bouillir.
Incorporer 5 cl d'huile de cacahuète et de Kamoun dans ce jus, le mettre au frais.
On émulsionnera encore une fois avant utilisation
Cuire les crevettes dans 2dl d’eau puis passer au Blender rajouter le lait de soja et filtrer et rajouter de la lécithine. Émulsionner.
Mettre le semi pris de carotte dans le verre puis l’air de crevette par-dessus. Puis la poudre de carotte.