Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bazil miam
20 janvier 2008

Spaghetto de parmesan, eau de tomate et balsamique

Spaghetto de parmesan, eau de tomate et balsamique
500gr de parmesan 450gr d’eau 5gr d’agar-agar 1kg de tomates + glaçons + 2gr agar-agar 1 citron + crème de balsamique Eau de tomate Mixer les tomates avec les glaçons pour avoir 5 dl de jus mettre dans un linge une nuit au frigo Tiédir avec du sel et...
Publicité
16 janvier 2008

Verrine de déclinaison truffée

Verrine  de déclinaison truffée
7 œufs de cailles 700gr de pommes de terre ratte 100gr de beurre 200gr de champignons de paris 150gr de lait Truffe +2g. Lécithine de soja + échalotes + sel/poivre -Cuire les pommes de terre ratte dans de l’eau et puis les éplucher encore chaudes. -Faire...
15 décembre 2007

Semi Pris de jus de carotte, kamoun,huile de cacahuètes, air de crevettes

Semi Pris de jus de carotte, kamoun,huile de cacahuètes, air de crevettes
1L de jus de carottes à la centrifugeuse 300g. de petites crevettes congelées ½ l de lait de soja Eau + huile de cacahuètes + Kamoun + lécithine+ 4 feuilles de gélatine 2 carottes taillée en petit dé Faire sécher les dés de carotte au dessiccateur 12...
15 janvier 2007

Moules panées avec gelée coco et air curry

Moules panées avec gelée coco et air curry
4 moules décoquillées et ébarbées 1.7dl de lait de coco + 1.7dl d’eau aromatisée galanga et épices + 2.3 gr d’agar agar 3 dl de lait de soja + 7 dl d’eau + curry vert + 3gr lécithine Œuf + panure japonaise + 4 morceaux de spaghetti de 7 cm -Chauffer l’eau...
Publicité
Publicité