Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bazil miam
16 janvier 2008

Colinot, Yaourt à la menthe et tomates confites

7 filets de merlan

2.5 Dl d’huile

7 tomates grappes

2 gousses d’ail

2 échalotes

Thym + Romarin + laurier

50g menthe poivrée

60 g de yaourt nature

Sel+poivre

DSCN0857

Confire les tomates

 

Couper en quartier et épépiner. Sur une plaque four, verser de l’huile (1dl) et parsemer d’ail et d’échalotes émincées. Déposer les quartiers de tomates, saler poivrer. Ajouter les herbes et mettre au four 3 heures à 80°.

Yaourt à la menthe

Mettre infuser la menthe et l’huile d’olives 1 minute au micro ondes température moyenne. Laisser refroidir. Mélanger le yaourt avec l’huile menthol. Assaisonner sel poivre.

Finition

Cuire les filets de merlan a l’unilatéral puis dresser avec un filet de yaourt d’huile d’olive et la tomate confite.

Publicité
Commentaires
D
lache pour moi des commentaire
Publicité