16 janvier 2008
Colinot, Yaourt à la menthe et tomates confites
7 filets de merlan
2.5 Dl d’huile
7 tomates grappes
2 gousses d’ail
2 échalotes
Thym + Romarin + laurier
50g menthe poivrée
60 g de yaourt nature
Sel+poivre
Confire les tomates
Couper en quartier et épépiner. Sur une plaque four, verser de l’huile (1dl) et parsemer d’ail et d’échalotes émincées. Déposer les quartiers de tomates, saler poivrer. Ajouter les herbes et mettre au four 3 heures à 80°.
Yaourt à la menthe
Mettre infuser la menthe et l’huile d’olives 1 minute au
micro ondes température moyenne. Laisser
refroidir. Mélanger le yaourt avec l’huile menthol. Assaisonner sel poivre.
Finition
Cuire les filets de merlan a l’unilatéral puis dresser avec un filet de yaourt d’huile d’olive et la tomate confite.
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