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bazil miam
16 décembre 2007

Sashimi de saumon,agrumes,huile persil-coriandre

700 g. de saumon

1orange + 1 citron + 1 pamplemousse

40 cl d’huile d’olive + 30 gr de persil + 30 gr de coriandre

Sauce teriaki

saumon

Mixer fin les herbes et les mélanger a l’huile d’olives (la veille)

Découper le saumon en  morceaux de 8/6 cm et le mettre 30min. dans de l’eau glacée.

Bien l’éponger et le garder au frais.

Prélever les zestes des 4agrumes et couper en petit dé. Peler les agrumes est sortir des quartiers de chaque (sans peau) réserver.

Mariner le saumon sur 1 cm de chaque coté le saumon avec le teriaki éponger et trancher en 4 morceaux saler et poivrer.  mettre les quartiers d'agrumes les zestes et l’huile.

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Commentaires
L
Une bien belle assiette!
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