Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bazil miam
16 janvier 2008

Boudin aux pommes Denis Martin

Boudin aux pommes Denis Martin
2 boudin a la crème 2dl de jus de pomme verte 1gr d’alginate 10gr d’acétate de calcium Rondelles d’oignons frites -Mixer le jus de pommes avec l’alginate, laisser reposer 15 minutes, mixer une seconde fois et laisser reposer encore 15 minutes. Faire un...
Publicité
15 décembre 2007

Cochon laqué, sorbet moutarde, tuile à la moutarde

Cochon laqué, sorbet moutarde, tuile à la moutarde
400 gr de lard salé Poireaux, carottes, céleri, laurier 1 cas de miel + 1cac de 5 épices + 1 cac de sauce soja +1cac vinaigre de riz +1 cac de fécule de pdt 40 g. de moutarde 2.5 dl de lait 50 g. de crème 15 g. de sucre 40 g. de farine 230 g de sucre...
16 janvier 2007

Pizza fusion

Pizza fusion
Voila une autre manière d'aborder la pizza d'après un idée de Thierry Marx pâte à pizza + poudre d’olives 10 tomates 2 mozzarellas de buffela + lait + crème 35% 4 tranches de jambon -Etaler la pate sur 3mm avec la poudre d’olives et la découper en 7 morceaux...
14 janvier 2007

Boudin Créoles

Boudin Antillaiscivepersil platéchalotespiment antillais (Bonda Ma'm Jack)ail oignonscitron vertshuile Hacher la cive le persil l'échalotes et l'oignon mettre dans un bol avec l'ail écraseret le jus de citron et l'huile.verser de l'eau bouillante dessus...
6 décembre 2006

Millefeuille de canard aux coings

Millefeuille de canard aux coings
-u -un foie gras de canard-Sel, poivre, sucre, cannelle, Badiane-2 coings-porto et abricotine-une feuille de gélatine-8 noix-4 aiguillettes de canard -La veille dénerver le foie et le façonner en boudin mélanger sel, poivre, épices assaisonner le foie,...
Publicité
4 décembre 2006

Saint-Jacques en chaud-froid

Saint-Jacques en chaud-froid
-8 grosses Saint-Jacques -2 poireaux -2dl Bouillon de légumes -2 gr d’agar-agar -Citron + huile d’olive +gingembre -Sel + poivre -émincer les blancs de poireaux et les étuver dans un peu de beurre. Réserver au frais -Cuire le vert dans une eau bouillante...
Publicité
Publicité